top of page

Nos Plats Chinois

Nos Spécialités Chinoises
Poissons / Crustacés

Vis / Schaaldieren

​

30) Beignets de langoustines           15,00
       à la sauce aigre- douce           

      Gebraden langoestinen
      in zoet – zure saus

​

31) Langoustines sautées                17,00
      aux légumes variés            

     Gebraden langoestinen
     met diverse groenten

​

32) Langoustines                               17,00

      à la sauce curry

     Gebraden langoestinen
     met curry

​

34) Langoustines sautées                17,00
      à la sauce piquante

      Langoestinen in pikante saus

​

36) Langoustines sautées                18,00
      à la mode de "Shanghaï"    

     Gebraden langoestinen
     op de wijze van "Shanghaï"

​

38) Scampis à la mode                     19,00

      de "Shanghaï" (piquant)

      Scampis op de wijze
      van "Shanghaï"

​

38a) Scampis grillés                         19,00
        au sel et poivre

        Gebraden scampis
        met zout en peper

​

38b) Scampis à l’ail                           19,00

        Gebraden scampis met look

​

42a) Calamars sautés au curry       14,00

        Gesauteerde inkvis
        met kerrie

​

43) Plat du chef                                 16,00

      Chinese familieschote

​

44a) Cuisses de grenouilles             19,00
         à l’ail

        Kikkerbilletjes met look

​

​

​

Volailles

Gevogelte

​

​

46) Dés de poulet                               13,50
       aux légumes variés

       Kippeblokjes met
       diverse groenten

​

46a) Dés de poulet                             13,50
         à la sauce piquante

        Kippeblokjes met pikante saus

​

46b) Dés de poulet                            14,00
         aux noix de cajou

        Kippeblokjes met noot van cajou

​

47) Dés de poulet                               13,50
       à la sauce curry et lait de coco

      Kippeblokjes in curry saus

​

48) Cuisse de poulet frite                 15,00 
       à la sauce soja

      Gebraden kippensij met sojasaus

​

49) Dés de poulet aux ananas          13,50
     
Kippeblokjes met ananas

​

49c) Beignets de poulet                    13,50

         à la sauce aigre-douce

        Kippenvlees met zoet-zure saus

​

51) Blanc de poulet                           14,50
       à la mode de "Shanghaï" 

      Kippenvlees op de wijze
      van "Shanghaï"

​

52a) Canard à la mode                      17,00
         de "Shanghaï"

        Eend op de wijze van "Shanghaï"

​

53) Canard laqué de Pékin               19,00
       avec petites crêpes

      Eend op de wijze van Pékin

​

54a) Canard aux oranges                 16,00

        Eend in sinaasappel

​

55) Canard noble aux 3 délices        19,00

      Edel eend met 3 heerlijkheden

Viandes

Vlees

​

​

60) Filet de boeuf découpé               14,00
      sauté aux champignons chinois

      Gebraden runderlapjes
      met chinese kampernoelies

​

60a) Filet de boeuf découpé             14,00

        sauté aux légumes variés

        Gebraden runderlapjes

        met diverse groenten

​

60c) Boeuf aux oignons                    14,00

        Rundvlees met uien

​

61) Filet de boeuf découpé               14,00
       sauté au curry

      Gebraden runderlapjes in curry

​

63) Filet de boeuf découpé               14,50
      sauté aux brocolis piquants

      Runderlapjes met pikante brocolis

​

65) Viande de boeuf sauté                15,50
       à la mode de "Shanghaï"

      Rundvlees op de wijze
      van "Shanghaï"

​

67) Beignets de porc                         13,50
       à la sauce aigre-douce

      Varkenvlees in zoet-zure saus

​

68) Plat mandarin aux 8 délices      14,50

      Plat mandarin op 8 wijze
      met groenten

​

69a) Carrés de porc rôti                    13,50
         à la sauce caramélisée

        Gebakken varkensschijfjes in                    gecarameliseerde saus

​

69b) Travers de porc grillés             14,00
         au sel et poivre

        Gebakken varkensribbetjes
        met zout en peper

​

70b) Cassolette aux 8 délices          20,00

         Pannetjes met 8 heelijkheden

​

​

​

Plats au Chop Shoy

Schotels met Chop Shoy

​

​

71) Chop-Shoy au poulet                   12,00

      Chop-Shoy met kip

​

72) Chop-Shoy aux langoustines      14,00

      Chop-Shoy met langoestinen

​

73) Chop-Shoy au boeuf                    13,00

      Chop-Shoy met rund

74 Chop-Shoy aux 3 délices              13,50
     (poulet, boeuf, langoustines)

     Chop-Shoy op 3wijzen

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

Tous les plats sont accompagnés de riz blanc

Alle gerechten worden geserveerd met witte rijst

​

​

Du riz sauté supplémentaire              2,50

Supplement gebakken rijst

​

Des nouilles supplémentaires            3,50

Supplement bamigoreng

Tous nos plats et menus sont disponibles à emporter

La composition de nos menus ne peut pas être changée

Nos tarifs incluent le service et la TVA

Nos prix sont susceptibles d'être modifiés sans préavis 

  • Facebook Social Icon

I  Tel. 068 33  68 00  I  23 Grand'Rue  7860 Lessines  I  Belgique  I

​

TVA : BE0812 360 944

© 2009 - 2019 by New International

bottom of page